Feedbacks

 Teilnehmerin aus Berlin

Teilnehmerin aus Berlin

Ich habe das Seminar in Berlin besucht. Ich habe auf diesen Kurs gekommen durch das Buch. Es wurde von mir dreimal gelesen. Für mich war sehr relevant neue Erfahrung zu bekommen. Ich bin begeistert für dieses Seminar.
2016-10-07
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Berlin
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Zum Video
Ich habe am Anfang dieses Jahres den ersten Norbekov-Kurs absolviert. Hat sich sehr positiv für mich ausgewirkt. Ich habe gelenrt, mich selber zu behandeln, meinen Körper in Schwung zu bringen, zum Beispiel durch die Behandlung der Akuressurpunkte am frühen Morgen, wenn ich aufstehe.
2016-02-05
Weiterlesen
Online-Seminar Stufe 1 Berlin
Teilnehmer des Webinars Stufe 1

Teilnehmer des Webinars Stufe 1

Zum Video
Ich habe an den letzten 10 Tagen am Gesundheitsseminar am Online-Seminar teilgenommen von dem Institut der Norbekov Methode Gesundheitsstufe I. Hat wirklich Spaß gemacht. 10 Tage lang harte Arbeit an dem Lächeln, und vor allen Dingen an sich selbst. Ich selber kann es nur stark
2016-08-26
Weiterlesen
Online-Seminar Stufe 1
Teilnehmerin aus Stuttgart

Teilnehmerin aus Stuttgart

Zum Video
Ich bin gekommen durch Zufall, ich leide schon seit Jahren unter chronischen Schmerzen. Hab durch Zufall die Eselsweisheiten gelesen und es hat so viel positiv in mir ausgelöst! Nachdem ich entschlossen habe, den Kurs zu machen.
2016-03-04
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Stuttgart
 Teilnehmer aus Stuttgart

Teilnehmer aus Stuttgart

Zum Video
Mein Name ist Ferdinand Kalina. Ich bin 68 Jahre alt. Bin mit einer Brille geboren und möchte die Brille hinter mir lassen. Das Prinzip Norbekov habe ich über eine Zeitschrift erfahren. Diese Dinge, die ich an den letzten zehn Tagen hier mit Galina erleben durfte, sind ja beeindruckend
2016-03-04
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Stuttgart
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich wollte mich auch bedanken, dass Sie gekommen sind und das Seminar durchgeführt haben. Ich bin sicherer geworden, innere Unruhe (Spannung) ist verschwunden. Ich fühle weniger unangenehme Gefühle im Rücken. Ich habe meine alte Brille abgesetzt und Dioptrien reduziert. Endlich habe ich
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich kann jetzt viel besser sehen, ich habe viel Neues dazu gelernt, und habe auch 3 neue Freunde gefunden, mit denen ich mich ganz gut verstehe; meine Haut ist ein bisschen weicher geworden.
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmer des Seminars Stufe 3

Teilnehmer des Seminars Stufe 3

Ich bin für die Teilnahme am Seminar Stufe 3 sehr dankbar. Ich habe einen guten Anstoß bekommen. Und Anastasia ist wirklich eine wunderbare Trainerin. Julia übersetzt sehr gut, ihre Sprachkenntnisse sind auf höchstem Niveau. Vielen Dank!
2016-00-00
Weiterlesen
Seminar Stufe 3
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich bin netter geworden, ich kann besser jetzt sehen. Ich bin jetzt fröhlicher geworden, ich bin nicht mehr zickig und gemein.
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Nach dem Frauenseminar bin ich der Meinung, dass dies ein idealer Einstieg in die Norbekov Methode ist. Einiege Teilnehmerinen unseres Kurses nahmen gleich am ganzen Seminar Stufe 1 teil. Obwohl die Übungen in anderen Seminaren gleich wie im Frauenseminar waren, diente das
2015-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
 Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Nach einiger Zeit des regelmäßigen Übens konnte ich wirklich die Veränderungen in meinem Organismus fühlen. Die Beziehung zu meinem Freund ist leichter und vertaruensvoller geworden. Mein Verhältnis zu anderen Menschen hat sich verändert. Sogar mit den
2014-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Ein Feedback zum Frauenseminar will ich nun wegen eines Lebensereignisses geben, das mir vor kurzem passierte. Es scheint mir alles verbunden zu sein. Beim Frauenseminar hat uns Elena ganz tolle Übungen gezeigt, aber da ich auch Augenprobleme habe, mache ich auch die Übungen dafür. Im Moment bin ich bei der Übungszeile "Ich sehe Zeichen, Buchstaben und Wörter". Gestern wurde ich aus dem Schlaff mitten in den sehr realistischen Träumen durch meinen
2015-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
Teilnehmerin des Seminars Stufe 3

Teilnehmerin des Seminars Stufe 3

Das Seminars war genau das, was ich erwartet habe und ich freue mich darüber, dass ich dabei war. Der Kurs war super organisiert und logischerweise aufgebaut. Die Übungen wurden mehrmals wiederholt, damit wir sie richtig lernen. Alle Teilnehmer waren
2014-00-00
Weiterlesen
Seminar Stufe 3
Teilnehmerin des Webinars

Teilnehmerin des Webinars

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare technische Betreuung, die ich in diesem Webinar von Ihnen und Andriy erfahren durfte. Ich bin noch relativ unerfahren mit der Technik des Computers und es war für mich recht aufregend. Ohne Ihre Hilfe hätte ich wahrscheinlich keinen Erfolg gehabt. Ihnen und allen aus Ihrem technischen Team wünsche ich alles Gute. Ich werde beim nächsten Webinar gerne wieder mitmachen, auch deshalb, weil ich sicher sein kann, mit Ihrer Hilfe die technischen Hürden zu schaffen.
2017-02-17
Weiterlesen
Feedback Seminar Stufe 1

Feedback Seminar Stufe 1

Ich habe sehr profitiert von Kurs 1, meine Sehkraft ist besser und allgemein harmonischer. Ich kann es gut anwenden. Meine Frau hat auch indirekt profitiert von meinem Wissen von Norbekov. Ich würde mich schon interessieren für die Stufe 2. Kommt darauf an wo es stattfindet. Ganz liebe Grüsse. Bernardo
2017-04-27
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Es ist sehr gut so, wie es ist! Unser Lehrer im Seminar war großartig! Er lebt das, was er uns gelehrt hat. Und mit seinem Lächeln und seiner Haltung hat er uns alle angesteckt! Vielen Dank dafür!!!
2017-05-19
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Frankfurt
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Ich versuche die Übungen und das Erlernte in meinen Alltag zu integrieren. Ich bin sportlich, mache Yoga und tanze, so dass ich voller Dankbarkeit meinen Körper gesund halte. Mit den Übungen haben sich meine Augen
2017-06-24
Weiterlesen
Teilnehmerin aus Hamburg

Teilnehmerin aus Hamburg

Der Kurs war übrigens genial. Ich hatte keinerlei Vorstellung und war auch nicht 100 % sicher ob es das richtige ist, da ich mit meiner Auslegung der Übungen von Stufe 1 tagtäglich einfach überfordert war und mehr Stress als Nutzen hatte. ES hört sich
2017-07-03
Weiterlesen
Benutzerin des TIN-Geräts

Benutzerin des TIN-Geräts

Als meine Freundin mir das Gerät geschenkt hat, hab mich darüber sehr gefreut, etwas Neues und Vielversprechendes. Dann aber hatte eine Weile keine Zeit, um das Gerät in Betrieb zu nehmen. Dann ist der Tag gekommen, an dem ich anfing, mit TIN zu arbeiten. Hat gut geklappt mit Gebrauchsanweisung. Ich war überrascht, wie schnell sich eine Intuition änderte. Sie ist nicht sofort besser geworden, aber auf jeden Fall anders als vorher. Ich möchte von mir behaupten, ich treffe gute Entscheidungen intuitiv. Hoffentlich hält das lange.
2017-07-03
Weiterlesen
Benutzerin des TIN-Geräts
Teilnehmerin Stufe 2 in Hamburg

Teilnehmerin Stufe 2 in Hamburg

Es ist sehr gut so, wie es ist! Unser Lehrer im Seminar war großartig! Er lebt das, was er uns gelehrt hat. Und mit seinem Lächeln und seiner Haltung hat er uns alle angesteckt! Vielen Dank dafür!!!
2017-07-03
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Ich bin ganz begeistert von dem webinar! Ich bin auch erstaunt, dass es trotz all der Technik die zwischen uns stand alles notwendige, auch zwischenmenschliche transpoprtiert hat! Die beiden Frauen
2017-08-02
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Ein riesiges Lob an Anastasia und Lisa. Für mich war es höchste Zeit für eine Wiederholung. Anastasia und Lisa haben klasse unterstützt. Vor dem Kurs hatte ich bei bestimmten Situationen Panikattacken. Allein schon nach 5 Tagen
2017-08-02
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Zum Video
10 Tage des Seminars nach der Norbekov Mathode sind vorbei. Ich habe das Buch gelesen und fand es inspirierend aber so wirklich trainierte ich nicht. Und 10 Tage sind genau richtig, um eine Veränderung wahrzunehmen. Hier sitzt eine große Zweiflerin. Ich habe erzählt, was es bedeutet.
2017-10-30
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Frankfurt
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Die Teilnehmer waren mit dem Training selbst sehr zufrieden. Herr Müller ist ein hervorragender Seminarleiter, der eine hohe fachliche und zwischenmenschliche Kompetenz besitzt und voller positiver Energie durch die Übungen führt und Kenntnisse nachhaltig vermittelt.
2018-01-29
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Liebes Norbekov-Team, auch meine Teilnahme am Gesundheitsseminar der Stufe 1 ist nun bereits eine ganze Weile her. Da ich jetzt Zeit finde, möchte ich dennoch mit etwas Verspätung mein Feedback zu den tollen Erfahrungen schicken. Das im Moment beste Ergebnis des Seminars ist wohl
2018-01-29
Weiterlesen
Teilnehmer aus Frankfurt

Teilnehmer aus Frankfurt

Zum Video
Ich bin zum ersten als Zuhörer zum Kurs gekommen. Eigentlich mit der Erwartungshaltung, dass ich hier Werkzeug mitnehmen und an mir auch nachher selbst zu arbeiten, weiterhin nach diesem Kurs. Jetzt ist er zu Ende. Und das hat ich auch erfüllt.
2018-02-15
Weiterlesen
Teilnehmer aus Frankfurt
Teilnehmerin aus Frankfurt

Teilnehmerin aus Frankfurt

Zum Video
Ja, zehn Tage Norbekov Seminar. Inspirierend durch eine Freundin war dabei. Ich hatte das Buch gelesen und fand es inspirierend aber so wirklich daran geglaubt habe ich nicht. Und zehn Tage ist schon genau richtig um eine Veränderung wahr zu nehmen.
2018-02-15
Weiterlesen
Stufe I in Frankfurt
Teilnehmerin des Kurzseminars

Teilnehmerin des Kurzseminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-03-21
Weiterlesen
Kurzseminar
Teilnehmer des Kurzseminars

Teilnehmer des Kurzseminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-03-21
Weiterlesen
Kurzseminar
Teilnehmerin des Kurses

Teilnehmerin des Kurses

Liebe Teilnehmer des Kurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks
2018-03-28
Weiterlesen
Teilnehmer des Kurses

Teilnehmer des Kurses

Liebe Teilnehmer des Kurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks
2018-03-28
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars

Teilnehmer des Seminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-06-10
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars
Teilnehmerin des Seminars

Teilnehmerin des Seminars

Liebe Teilnehmer des Seminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen
2018-06-10
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars
Teilnehmerin des Online-Seminars. Juni 2018

Teilnehmerin des Online-Seminars. Juni 2018

Es ist nicht leicht für mich emotional zu beschreiben, welche Wirkung dieses Seminar mir gegeben hat. Besonders beeindruckend waren die "Vergebung" und die "Selbstliebe"
2018-06-12
Weiterlesen
Teilnehmerin des Online-Seminars
Feedback kostenloses Webinar

Feedback kostenloses Webinar

Liebe Teilnehmer des kostenlosen Webinars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2018-06-26
Weiterlesen
Kostenloses Webinar
Feedback kostenloses Webinar

Feedback kostenloses Webinar

Die Erklärungen im Webinar sind super
2018-06-26
Weiterlesen
Kostenloses Webinar
Online-Seminars Stufe 2 in Polen

Online-Seminars Stufe 2 in Polen

Das Webinar Stufe 2 war für mich sehr, sehr interesant. Ich bin froh, dass alles so gut geklappt hat. Ich beobachte mein Körper und Gedanken und glaube, dass ich auf meinem besten Wege bin.
2018-08-21
Weiterlesen
Webinar Stufe 2 Polen
Teilnehmer des Urlaubsseminars

Teilnehmer des Urlaubsseminars

Seminar Stufe 1 im Prägraten Aug. 2018 Ein Ort wie das Virgental; um seine Selbstheilungs-Kräfte zu aktiviere; spezifisch für die Augen, den Körper, ja den gesamten Organismus eignete sich für mich dafür sehr gut. Man ist umgeben von vielen kraftvollen Bergen die über 3000
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmer des Urlaubsseminars
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Ich habe schon etliche andere Seminare besucht .Aber so eines …….so ein unbeschreibliches Gefühl habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich versuchs doch mal zu beschreiben. Allein Prägraten ist ein Ort, mit besonderen Naturschauspielen.Julia ist soooooo herzerfrischend.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Feedback zu dem Kurs "Norbekov-Methode I" mit Julia Weißkopf in Pregraten (Osttirol) 18. - 25. August 2018. Fröhlich, spritzig, liebevoll und sehr engagiert lotste uns Julia durch die vielfältigen Aufgaben des Kurses. Die Arbeit mit Julia hat sehr Spass gemacht und viel gebracht. Bereichert und glücklich bin ich wieder nach Hause gekommen und habe mich gleich motiviert und optimistisch an die "Arbeit" gemacht.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1

Ich kann nur sagen, das Seminar mit Julia war eine wunderbare, sehr hilfreiche und vor allem wirksame Erfahrung. Sie ist eine großartige Lehrerin, empathisch und enthusiastisch, kurzum, eine wunderbarer, herzlicher Mensch.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

"Hallo lieber Christian. Ich möchte dir von meinen Erfolgen berichten. Brauche nun keine Tabletten gegen Bluthochdruck, meine Stimme ist um einiges besser geworden und mein Gehör ist auch schon besser als zuvor. Ich übe täglich, wenn ich auch nicht immer das volle Programm absolviere.
2018-09-21
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars in Linz
Teilnehmerin des Seminars in Wien

Teilnehmerin des Seminars in Wien

Ich möchte Euch von meiner Erfolgsgeschichte erzählen! Ich komme gerade von der Augenambulanz, wo ich seit 4 Jahren behandelt wurde, Ich brauche nicht mehr zu kommen, weil sich um die Gefässverschlüsse feine Adern gebildet haben.
2018-11-27
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars in Wien
Feedback Seminar Stufe 1 Nürnberg

Feedback Seminar Stufe 1 Nürnberg

Gerne möchte ich Ihnen über die unglaublichen Veränderungen im und an meinem Körper nach dem Seminar Stufe 1 in Nürnberg im Februar bis heute erzählen. - die Kurzsichtigkeit hat sich verbessert, - ich bin 1 cm grösser geworden, - 6 von meinen 8 Narben ( 2 cm - 25 cm lang ) haben sich verändert , sind weicher geworden , ihre Farben haben sich verändert, 4 von Ihnen sind um 50 - 80 % verschwunden, - die Haare auf dem Kopf sind mehr geworden, - Die Zyste im rechten Oberkiefer ist nach 2 Jahren verschwunden, bin schmerzfrei, - Die Entzündung im rechten Knie ist verschwunden, es ist wieder gut beweglich, - Die Infektanfälligkeit ist sehr stark zurückgegangen, sonst hatte ich 10 - 15 mal im Jahr Entzündungen in den Stirn- und Nasennebenhöhlen. Bis jetzt noch nicht eine, - das unglaublichste aber ist, letzte Woche war ich beim Arzt beim Ultraschall am Unterleib, alles gut, er sehe die Niere , den Darm, die Milz "Moment sagte er, die Milz dürfte gar nicht mehr da sein", sie wurde nach einem Autounfall entfernt. Ich bin überglücklich über meine schöne neue 2. Milz, - energetisch hat mir vor allem das üben der Oktave sehr viel weitergebracht, Ich danke Gott, Prof. Norbekov und Ihnen allen, die es den Menschen möglich machen ihre Gesundheit, ihr Leben zu ändern. Vielen dank
2018-08-26
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars in Nürnberg
Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition

Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition

Gut fand ich die Bandbreite der Übungen, die sowohl körperlich, meditativ als auch speziell intuitiv gestaltet waren. Die Gymnastikübungen hätte ich mir präziser beschrieben gewünscht. Vielleicht sind aber auch meine Ansprüche aufgrund meines Berufs als Fitnesstrainer dahingehend zu hoch. Auch fehlt mir ein Anhalt, mit welchen Fortschritten man beim Intuitionstraining mit einem bestimmten Aufwand rechnen kann. Vielleicht ist das schwer zu sagen weil sich Intuition nicht linear sondern individuell entwickelt. Für die Motivation wäre es aber von Vorteil.
2019-02-04
Weiterlesen
Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden

Es war fantastisch, einfach großartig. Ich bin immer noch so begeistert, einmal von der Methode selbst und ebenso von Galina unserer Seminarleiterin.
2019-03-14
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden

Habe viel gelernt und viel aus dem Seminar mitgenommen.
2019-03-14
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden
Feedback Auffrischungskurs

Feedback Auffrischungskurs

Die Leiterin brachte die Inhalte toll herüber, gab praktische Tipps, wie die Übungen in den Tag integrierbar sind, ohne zusätzlichen Zeitaufwand bzw. wenn man die Gymnastik machte, reichen 15 Minuten täglich als Zeiteinheit. Es ist wichtig, lieber sehr wenig und dafür öfters etwas zu machen. Dies alles in einem schönen Zustand, positiver Grundhaltung. Es finden sich in unserer aller Freizeit, an vielen Stellen freie Zeiteinheiten von 1-5 Minuten, welche genutzt sein können für Übungen.
2019-08-09
Weiterlesen
Auffrischungskurs München
Feedback Seminar Stufe 1

Feedback Seminar Stufe 1

Ich gehe ohne Erwartungen in das Seminar. Ich war mir nicht sicher, ob ich kommen soll, da ich mich bisher nicht mit Prof. Norbekov und seiner Arbeit genauer beschäftigt hatte. Ein Grund das Seminar nach der Norbekov Methode zu besuchen war einerseits meine Sehkraft zu verbessern. Andererseits wolle ich ihn bei Erfolg weiterempfehlen. Es gibt Menschen, die ebenfalls ihre Gesundheit verbessern möchten, aber nicht wissen, wo sie anfangen sollen.
2019-08-09
Weiterlesen
Feedback Seminar Stufe 1 Bericht
Feedback Intensivkurs

Feedback Intensivkurs

Liebe Teilnehmer des Intensivkurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2019-10-27
Weiterlesen
Intensivkurs
Teilnehmer des Intensivkurses

Teilnehmer des Intensivkurses

Liebe Teilnehmer des Intensivkurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2019-10-27
Weiterlesen
Intensivkurs
Feedback 5Tage Intensivkurs

Feedback 5Tage Intensivkurs

vielen herzlichen Dank für dieses lebendige und kurzweilige Seminar. Wir waren dieses Mal nur ganz wenige Teilnehmer, sodass für jeden mehr als genug Zeit war, seine ganz persönlichen Fragen und Anliegen einzubringen und es auch Raum für interessante Gespräche und offene Diskussionen außerhalb der Tagesordnung gab. Und sogar für Gespräche unter vier Augen in der Pause hat die Seminar-Leiterin, Vanessa, sich die Zeit genommen. Wenn sie zu speziellen gesundheitlichen Fragen einmal nicht gleich eine Antwort wusste, hat sie recherchiert und kam dann am nächsten Tag noch einmal darauf zurück.
2019-11-26
Weiterlesen
Teilnehmerin des Intensivurses in Hamburg
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Lisa hat uns großartig durch diesen Kurs geführt. Sie hat uns viele Hilfestellungen gegeben und geduldig unsere Fragen beantwortet. Jeden Tag habe ich mich schon auf das Webinar gefreut. Das Übungsprogramm absolviere ich gerne, denn kleine Wehwehchen (Gelenkschmerzen usw.) die sich im Laufe der Jahre angehäuft haben, beginnen plötzlich sich auf zu lösen. Ich fühle mich großartig.
2019-12-10
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2 Dez.2019
Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen

Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen

Seminar Stufe 1 in Essen, 8Tage voller liebevoller Motivaton und Anleitung, wie ich selbst Verantwortung für meine physische und mentale Gesundheit übernehme, Gelenk- u. Augengymnasik, aktuell 0,75 Dioptrien weniger, Augen wieder
2019-12-10
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen
modal_reverse_call