Feedbacks

Teilnehmer des Webinars Stufe 1

Teilnehmer des Webinars Stufe 1

Zum Video
Ich habe an den letzten 10 Tagen am Gesundheitsseminar am Online-Seminar teilgenommen von dem Institut der Norbekov Methode Gesundheitsstufe I. Hat wirklich Spaß gemacht. 10 Tage lang harte Arbeit an dem Lächeln, und vor allen Dingen an sich selbst. Ich selber kann es nur stark
2016-08-26
Weiterlesen
Online-Seminar Stufe 1
Teilnehmerin aus Stuttgart

Teilnehmerin aus Stuttgart

Zum Video
Ich bin gekommen durch Zufall, ich leide schon seit Jahren unter chronischen Schmerzen. Hab durch Zufall die Eselsweisheiten gelesen und es hat so viel positiv in mir ausgelöst! Nachdem ich entschlossen habe, den Kurs zu machen.
2016-03-04
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Stuttgart
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich wollte mich auch bedanken, dass Sie gekommen sind und das Seminar durchgeführt haben. Ich bin sicherer geworden, innere Unruhe (Spannung) ist verschwunden. Ich fühle weniger unangenehme Gefühle im Rücken. Ich habe meine alte Brille abgesetzt und Dioptrien reduziert. Endlich habe ich
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich kann jetzt viel besser sehen, ich habe viel Neues dazu gelernt, und habe auch 3 neue Freunde gefunden, mit denen ich mich ganz gut verstehe; meine Haut ist ein bisschen weicher geworden.
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmer des Seminars Stufe 3

Teilnehmer des Seminars Stufe 3

Ich bin für die Teilnahme am Seminar Stufe 3 sehr dankbar. Ich habe einen guten Anstoß bekommen. Und Anastasia ist wirklich eine wunderbare Trainerin. Julia übersetzt sehr gut, ihre Sprachkenntnisse sind auf höchstem Niveau. Vielen Dank!
2016-00-00
Weiterlesen
Seminar Stufe 3
Teilnehmerin des Kinderseminars

Teilnehmerin des Kinderseminars

Ich bin netter geworden, ich kann besser jetzt sehen. Ich bin jetzt fröhlicher geworden, ich bin nicht mehr zickig und gemein.
2016-10-10
Weiterlesen
Kinderseminar in Köln
Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Nach dem Frauenseminar bin ich der Meinung, dass dies ein idealer Einstieg in die Norbekov Methode ist. Einiege Teilnehmerinen unseres Kurses nahmen gleich am ganzen Seminar Stufe 1 teil. Obwohl die Übungen in anderen Seminaren gleich wie im Frauenseminar waren, diente das
2015-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
 Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Nach einiger Zeit des regelmäßigen Übens konnte ich wirklich die Veränderungen in meinem Organismus fühlen. Die Beziehung zu meinem Freund ist leichter und vertaruensvoller geworden. Mein Verhältnis zu anderen Menschen hat sich verändert. Sogar mit den
2014-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
Teilnehmerin des Frauenseminars

Teilnehmerin des Frauenseminars

Ein Feedback zum Frauenseminar will ich nun wegen eines Lebensereignisses geben, das mir vor kurzem passierte. Es scheint mir alles verbunden zu sein. Beim Frauenseminar hat uns Elena ganz tolle Übungen gezeigt, aber da ich auch Augenprobleme habe, mache ich auch die Übungen dafür. Im Moment bin ich bei der Übungszeile "Ich sehe Zeichen, Buchstaben und Wörter". Gestern wurde ich aus dem Schlaff mitten in den sehr realistischen Träumen durch meinen
2015-00-00
Weiterlesen
Frauenseminar
Teilnehmerin des Seminars Stufe 3

Teilnehmerin des Seminars Stufe 3

Das Seminars war genau das, was ich erwartet habe und ich freue mich darüber, dass ich dabei war. Der Kurs war super organisiert und logischerweise aufgebaut. Die Übungen wurden mehrmals wiederholt, damit wir sie richtig lernen. Alle Teilnehmer waren
2014-00-00
Weiterlesen
Seminar Stufe 3
Teilnehmerin des Webinars

Teilnehmerin des Webinars

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare technische Betreuung, die ich in diesem Webinar von Ihnen und Andriy erfahren durfte. Ich bin noch relativ unerfahren mit der Technik des Computers und es war für mich recht aufregend. Ohne Ihre Hilfe hätte ich wahrscheinlich keinen Erfolg gehabt. Ihnen und allen aus Ihrem technischen Team wünsche ich alles Gute. Ich werde beim nächsten Webinar gerne wieder mitmachen, auch deshalb, weil ich sicher sein kann, mit Ihrer Hilfe die technischen Hürden zu schaffen.
2017-02-17
Weiterlesen
Feedback Seminar Stufe 1

Feedback Seminar Stufe 1

Ich habe sehr profitiert von Kurs 1, meine Sehkraft ist besser und allgemein harmonischer. Ich kann es gut anwenden. Meine Frau hat auch indirekt profitiert von meinem Wissen von Norbekov. Ich würde mich schon interessieren für die Stufe 2. Kommt darauf an wo es stattfindet. Ganz liebe Grüsse. Bernardo
2017-04-27
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Es ist sehr gut so, wie es ist! Unser Lehrer im Seminar war großartig! Er lebt das, was er uns gelehrt hat. Und mit seinem Lächeln und seiner Haltung hat er uns alle angesteckt! Vielen Dank dafür!!!
2017-05-19
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Frankfurt
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Ich versuche die Übungen und das Erlernte in meinen Alltag zu integrieren. Ich bin sportlich, mache Yoga und tanze, so dass ich voller Dankbarkeit meinen Körper gesund halte. Mit den Übungen haben sich meine Augen
2017-06-24
Weiterlesen
Teilnehmerin aus Hamburg

Teilnehmerin aus Hamburg

Der Kurs war übrigens genial. Ich hatte keinerlei Vorstellung und war auch nicht 100 % sicher ob es das richtige ist, da ich mit meiner Auslegung der Übungen von Stufe 1 tagtäglich einfach überfordert war und mehr Stress als Nutzen hatte. ES hört sich
2017-07-03
Weiterlesen
Benutzerin des TIN-Geräts

Benutzerin des TIN-Geräts

Als meine Freundin mir das Gerät geschenkt hat, hab mich darüber sehr gefreut, etwas Neues und Vielversprechendes. Dann aber hatte eine Weile keine Zeit, um das Gerät in Betrieb zu nehmen. Dann ist der Tag gekommen, an dem ich anfing, mit TIN zu arbeiten. Hat gut geklappt mit Gebrauchsanweisung. Ich war überrascht, wie schnell sich eine Intuition änderte. Sie ist nicht sofort besser geworden, aber auf jeden Fall anders als vorher. Ich möchte von mir behaupten, ich treffe gute Entscheidungen intuitiv. Hoffentlich hält das lange.
2017-07-03
Weiterlesen
Benutzerin des TIN-Geräts
Teilnehmerin Stufe 2 in Hamburg

Teilnehmerin Stufe 2 in Hamburg

Es ist sehr gut so, wie es ist! Unser Lehrer im Seminar war großartig! Er lebt das, was er uns gelehrt hat. Und mit seinem Lächeln und seiner Haltung hat er uns alle angesteckt! Vielen Dank dafür!!!
2017-07-03
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Ich bin ganz begeistert von dem webinar! Ich bin auch erstaunt, dass es trotz all der Technik die zwischen uns stand alles notwendige, auch zwischenmenschliche transpoprtiert hat! Die beiden Frauen
2017-08-02
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Teilnehmerin des Webinars Stufe 1

Ein riesiges Lob an Anastasia und Lisa. Für mich war es höchste Zeit für eine Wiederholung. Anastasia und Lisa haben klasse unterstützt. Vor dem Kurs hatte ich bei bestimmten Situationen Panikattacken. Allein schon nach 5 Tagen
2017-08-02
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Zum Video
10 Tage des Seminars nach der Norbekov Mathode sind vorbei. Ich habe das Buch gelesen und fand es inspirierend aber so wirklich trainierte ich nicht. Und 10 Tage sind genau richtig, um eine Veränderung wahrzunehmen. Hier sitzt eine große Zweiflerin. Ich habe erzählt, was es bedeutet.
2017-10-30
Weiterlesen
Seminar Stufe 1 in Frankfurt
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Die Teilnehmer waren mit dem Training selbst sehr zufrieden. Herr Müller ist ein hervorragender Seminarleiter, der eine hohe fachliche und zwischenmenschliche Kompetenz besitzt und voller positiver Energie durch die Übungen führt und Kenntnisse nachhaltig vermittelt.
2018-01-29
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Liebes Norbekov-Team, auch meine Teilnahme am Gesundheitsseminar der Stufe 1 ist nun bereits eine ganze Weile her. Da ich jetzt Zeit finde, möchte ich dennoch mit etwas Verspätung mein Feedback zu den tollen Erfahrungen schicken. Das im Moment beste Ergebnis des Seminars ist wohl
2018-01-29
Weiterlesen
Teilnehmer aus Frankfurt

Teilnehmer aus Frankfurt

Zum Video
Ich bin zum ersten als Zuhörer zum Kurs gekommen. Eigentlich mit der Erwartungshaltung, dass ich hier Werkzeug mitnehmen und an mir auch nachher selbst zu arbeiten, weiterhin nach diesem Kurs. Jetzt ist er zu Ende. Und das hat ich auch erfüllt.
2018-02-15
Weiterlesen
Teilnehmer aus Frankfurt
Teilnehmerin aus Frankfurt

Teilnehmerin aus Frankfurt

Zum Video
Ja, zehn Tage Norbekov Seminar. Inspirierend durch eine Freundin war dabei. Ich hatte das Buch gelesen und fand es inspirierend aber so wirklich daran geglaubt habe ich nicht. Und zehn Tage ist schon genau richtig um eine Veränderung wahr zu nehmen.
2018-02-15
Weiterlesen
Stufe I in Frankfurt
Teilnehmerin des Kurzseminars

Teilnehmerin des Kurzseminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-03-21
Weiterlesen
Kurzseminar
Teilnehmer des Kurzseminars

Teilnehmer des Kurzseminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-03-21
Weiterlesen
Kurzseminar
Teilnehmerin des Kurses

Teilnehmerin des Kurses

Liebe Teilnehmer des Kurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks
2018-03-28
Weiterlesen
Teilnehmer des Kurses

Teilnehmer des Kurses

Liebe Teilnehmer des Kurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen. Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks
2018-03-28
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars

Teilnehmer des Seminars

Liebe Teilnehmer des Kurzseminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen.
2018-06-10
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars
Teilnehmerin des Seminars

Teilnehmerin des Seminars

Liebe Teilnehmer des Seminars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Bitte schreiben Sie uns nach dem Seminar über Ihre Erfahrungen, somit können Sie anderen Interessenten helfen, eine Entscheidung zu treffen
2018-06-10
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars
Teilnehmerin des Online-Seminars. Juni 2018

Teilnehmerin des Online-Seminars. Juni 2018

Es ist nicht leicht für mich emotional zu beschreiben, welche Wirkung dieses Seminar mir gegeben hat. Besonders beeindruckend waren die "Vergebung" und die "Selbstliebe"
2018-06-12
Weiterlesen
Teilnehmerin des Online-Seminars
Feedback kostenloses Webinar

Feedback kostenloses Webinar

Liebe Teilnehmer des kostenlosen Webinars! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2018-06-26
Weiterlesen
Kostenloses Webinar
Online-Seminars Stufe 2 in Polen

Online-Seminars Stufe 2 in Polen

Das Webinar Stufe 2 war für mich sehr, sehr interesant. Ich bin froh, dass alles so gut geklappt hat. Ich beobachte mein Körper und Gedanken und glaube, dass ich auf meinem besten Wege bin.
2018-08-21
Weiterlesen
Webinar Stufe 2 Polen
Teilnehmer des Urlaubsseminars

Teilnehmer des Urlaubsseminars

Seminar Stufe 1 im Prägraten Aug. 2018 Ein Ort wie das Virgental; um seine Selbstheilungs-Kräfte zu aktiviere; spezifisch für die Augen, den Körper, ja den gesamten Organismus eignete sich für mich dafür sehr gut. Man ist umgeben von vielen kraftvollen Bergen die über 3000
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmer des Urlaubsseminars
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Ich habe schon etliche andere Seminare besucht .Aber so eines …….so ein unbeschreibliches Gefühl habe ich bisher noch nicht erlebt. Ich versuchs doch mal zu beschreiben. Allein Prägraten ist ein Ort, mit besonderen Naturschauspielen.Julia ist soooooo herzerfrischend.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1

Feedback zu dem Kurs "Norbekov-Methode I" mit Julia Weißkopf in Prägraten (Osttirol) 18. - 25. August 2018. Fröhlich, spritzig, liebevoll und sehr engagiert lotste uns Julia durch die vielfältigen Aufgaben des Kurses. Die Arbeit mit Julia hat sehr Spass gemacht und viel gebracht. Bereichert und glücklich bin ich wieder nach Hause gekommen und habe mich gleich motiviert und optimistisch an die "Arbeit" gemacht.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe 1
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1

Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1

Ich kann nur sagen, das Seminar mit Julia war eine wunderbare, sehr hilfreiche und vor allem wirksame Erfahrung. Sie ist eine großartige Lehrerin, empathisch und enthusiastisch, kurzum, eine wunderbarer, herzlicher Mensch.
2018-09-09
Weiterlesen
Teilnehmerin des Urlaubsseminars Stufe1
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1

"Hallo lieber Christian. Ich möchte dir von meinen Erfolgen berichten. Brauche nun keine Tabletten gegen Bluthochdruck, meine Stimme ist um einiges besser geworden und mein Gehör ist auch schon besser als zuvor. Ich übe täglich, wenn ich auch nicht immer das volle Programm absolviere.
2018-09-21
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars in Linz
Teilnehmerin des Seminars in Wien

Teilnehmerin des Seminars in Wien

Ich möchte Euch von meiner Erfolgsgeschichte erzählen! Ich komme gerade von der Augenambulanz, wo ich seit 4 Jahren behandelt wurde, Ich brauche nicht mehr zu kommen, weil sich um die Gefässverschlüsse feine Adern gebildet haben.
2018-11-27
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars in Wien
Feedback Seminar Stufe 1 Nürnberg

Feedback Seminar Stufe 1 Nürnberg

Gerne möchte ich Ihnen über die unglaublichen Veränderungen im und an meinem Körper nach dem Seminar Stufe 1 in Nürnberg im Februar bis heute erzählen. - die Kurzsichtigkeit hat sich verbessert, - ich bin 1 cm grösser geworden, - 6 von meinen 8 Narben ( 2 cm - 25 cm lang ) haben sich verändert , sind weicher geworden , ihre Farben haben sich verändert, 4 von Ihnen sind um 50 - 80 % verschwunden, - die Haare auf dem Kopf sind mehr geworden, - Die Zyste im rechten Oberkiefer ist nach 2 Jahren verschwunden, bin schmerzfrei, - Die Entzündung im rechten Knie ist verschwunden, es ist wieder gut beweglich, - Die Infektanfälligkeit ist sehr stark zurückgegangen, sonst hatte ich 10 - 15 mal im Jahr Entzündungen in den Stirn- und Nasennebenhöhlen. Bis jetzt noch nicht eine, - das unglaublichste aber ist, letzte Woche war ich beim Arzt beim Ultraschall am Unterleib, alles gut, er sehe die Niere , den Darm, die Milz "Moment sagte er, die Milz dürfte gar nicht mehr da sein", sie wurde nach einem Autounfall entfernt. Ich bin überglücklich über meine schöne neue 2. Milz, - energetisch hat mir vor allem das üben der Oktave sehr viel weitergebracht, Ich danke Gott, Prof. Norbekov und Ihnen allen, die es den Menschen möglich machen ihre Gesundheit, ihr Leben zu ändern. Vielen dank
2018-08-26
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars in Nürnberg
Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition

Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition

Gut fand ich die Bandbreite der Übungen, die sowohl körperlich, meditativ als auch speziell intuitiv gestaltet waren. Die Gymnastikübungen hätte ich mir präziser beschrieben gewünscht. Vielleicht sind aber auch meine Ansprüche aufgrund meines Berufs als Fitnesstrainer dahingehend zu hoch. Auch fehlt mir ein Anhalt, mit welchen Fortschritten man beim Intuitionstraining mit einem bestimmten Aufwand rechnen kann. Vielleicht ist das schwer zu sagen weil sich Intuition nicht linear sondern individuell entwickelt. Für die Motivation wäre es aber von Vorteil.
2019-02-04
Weiterlesen
Teilnehmer des Webinars Mehrdimensionale Intuition
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden

Es war fantastisch, einfach großartig. Ich bin immer noch so begeistert, einmal von der Methode selbst und ebenso von Galina unserer Seminarleiterin.
2019-03-14
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1 in Dresden
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden

Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden

Habe viel gelernt und viel aus dem Seminar mitgenommen.
2019-03-14
Weiterlesen
Teilnehmerin des Seminars Stufe 1. Dresden
Feedback Auffrischungskurs

Feedback Auffrischungskurs

Die Leiterin brachte die Inhalte toll herüber, gab praktische Tipps, wie die Übungen in den Tag integrierbar sind, ohne zusätzlichen Zeitaufwand bzw. wenn man die Gymnastik machte, reichen 15 Minuten täglich als Zeiteinheit. Es ist wichtig, lieber sehr wenig und dafür öfters etwas zu machen. Dies alles in einem schönen Zustand, positiver Grundhaltung. Es finden sich in unserer aller Freizeit, an vielen Stellen freie Zeiteinheiten von 1-5 Minuten, welche genutzt sein können für Übungen.
2019-08-09
Weiterlesen
Auffrischungskurs München
Feedback Seminar Stufe 1

Feedback Seminar Stufe 1

Ich gehe ohne Erwartungen in das Seminar. Ich war mir nicht sicher, ob ich kommen soll, da ich mich bisher nicht mit Prof. Norbekov und seiner Arbeit genauer beschäftigt hatte. Ein Grund das Seminar nach der Norbekov Methode zu besuchen war einerseits meine Sehkraft zu verbessern. Andererseits wolle ich ihn bei Erfolg weiterempfehlen. Es gibt Menschen, die ebenfalls ihre Gesundheit verbessern möchten, aber nicht wissen, wo sie anfangen sollen.
2019-08-09
Weiterlesen
Feedback Seminar Stufe 1 Bericht
Feedback Intensivkurs

Feedback Intensivkurs

Liebe Teilnehmer des Intensivkurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2019-10-27
Weiterlesen
Intensivkurs
Teilnehmer des Intensivkurses

Teilnehmer des Intensivkurses

Liebe Teilnehmer des Intensivkurses! Wir wären Ihnen für Ihre Feedbacks sehr dankbar! Wir freuen uns auf Ihre Feedbacks per E-mail: info@norbekovsystem.com
2019-10-27
Weiterlesen
Intensivkurs
Feedback 5-Tage Intensivkurs

Feedback 5-Tage Intensivkurs

vielen herzlichen Dank für dieses lebendige und kurzweilige Seminar. Wir waren dieses Mal nur ganz wenige Teilnehmer, sodass für jeden mehr als genug Zeit war, seine ganz persönlichen Fragen und Anliegen einzubringen und es auch Raum für interessante Gespräche und offene Diskussionen außerhalb der Tagesordnung gab. Und sogar für Gespräche unter vier Augen in der Pause hat die Seminar-Leiterin, Vanessa, sich die Zeit genommen. Wenn sie zu speziellen gesundheitlichen Fragen einmal nicht gleich eine Antwort wusste, hat sie recherchiert und kam dann am nächsten Tag noch einmal darauf zurück.
2019-11-26
Weiterlesen
Teilnehmerin des Intensivurses in Hamburg
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Lisa hat uns großartig durch diesen Kurs geführt. Sie hat uns viele Hilfestellungen gegeben und geduldig unsere Fragen beantwortet. Jeden Tag habe ich mich schon auf das Webinar gefreut. Das Übungsprogramm absolviere ich gerne, denn kleine Wehwehchen (Gelenkschmerzen usw.) die sich im Laufe der Jahre angehäuft haben, beginnen plötzlich sich auf zu lösen. Ich fühle mich großartig.
2019-12-10
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2 Dez.2019
Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen

Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen

Seminar Stufe 1 in Essen, 8Tage voller liebevoller Motivaton und Anleitung, wie ich selbst Verantwortung für meine physische und mentale Gesundheit übernehme, Gelenk- u. Augengymnasik, aktuell 0,75 Dioptrien weniger, Augen wieder
2019-12-10
Weiterlesen
Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Essen
Kundenrezension von Amazon

Kundenrezension von Amazon

Hier kommt meine persönliche Erfahrung, die so dermaßen genial ist, dass ich es einfach teilen muss. Aufgrund einer akuten Glaskörpertrübung auf meinem linken Auge begann ich mich im September 2017 intensiv mit meinen Augen zu beschäftigen. Laut Augenärzten ist dies eig. eine Alterserscheinung, nur bei stark Kurzsichtigen und sehr schlechter Durchblutung im Auge, kann dies auch junge Menschen (ich bin 27) treffen. Ich begann also meine - 4 Dioptrien zu überdenken...
2020-07-13
Weiterlesen
Kundenrezension von Amazon
 Feedback vom Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Feedback vom Teilnehmer des Seminars Stufe 1

Zum Video
Selbstheilung aktivieren - Organe wieder herstellen. Video-Feedback vom Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Bayern.
2020-12-02
Weiterlesen
Video-Feedback vom Teilnehmer des Seminars Stufe 1 in Bayern
Teilnehmerin der Masterstufe

Teilnehmerin der Masterstufe

Vielen Dank für das gelungene Seminar. Es hat mich tief berührt, mir viel Freude gemacht und viele Tränen beschert :-). Meine inneren Zustände sind mir bewusster geworden, vieles ist angestoßen worden und auf meiner Suche nach mir selbst, sind mir neue Erkenntnisse gekommen.
2020-12-04
Weiterlesen
Teilnehmerin der Mastersufe

Teilnehmerin der Mastersufe

Als erstes wollte ich mich bedanken für ihre tolle Arbeit während des Seminars, und dafür, dass sie sich soviel Mühe gegeben haben, damit das Seminar reibungslos abläuft. Dafür, dass sie die Fragen der Teilnehmer so gewissenhaft weitergeleitet haben und sich um die Probleme von jedem einzelnen bemüht haben. Die WhatsApp Gruppe war eine tolle Idee und ist eine große Hilfe.
2020-12-04
Weiterlesen
Teilnehmer des Webinars

Teilnehmer des Webinars

Hallo, lhr lieben Menschen, ich habe vom 26.-30.3.2021 am 5 Tage Webinar "Gesund, glücklich und ohne Brille" nach M. Norbekov teilgenomnen. Der Titel dieses Kurses hält was er verspricht.
2021-04-08
Weiterlesen
Teilnehmer des Webinars
Feedback kostenloses Webinar

Feedback kostenloses Webinar

Ich bedanke mich bei Ihnen und Frau Schäfer für das tolle Webinar. Besonderen Dank für die Aufnahme. Mir war es wichtig, dass ich es wieder anschauen kann. Sie machen eine wunderbare Arbeit, danke für alles.
2021-10-25
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars
Feedback Aufzeichnungen Stufe 1

Feedback Aufzeichnungen Stufe 1

Zunächst möchte ich mich für Ihre Geduld und die Möglichkeit zur Teilnahme an diesem Seminar recht herzlich bedanken. Frau Schäfer führt dieses Seminar auf sehr warmherzige Art und Weise durch und vor allem erklärt die einzelnen Schritte sehr ausführlich. Diese Art der Vermittlung hat ein ganz anderes Niveau. Sie lebt die Philosophie von Herrn Norbekov. Aus zeitlichen Gründen nutze ich die Aufzeichnungen und bin für diese Möglichkeit sehr dankbar.
2021-10-29
Weiterlesen
Feedback Aufzeichnungen Stufe 1
Feedback Crashkurs Augen

Feedback Crashkurs Augen

Herzlichen Dank für diesen fantastischen Kurs. Ihre Inhalte und Energie der 2 Tage haben tägliche Routine nachhaltig verändert und ich übe fleißig und freudig täglich. Ich schaffe nicht immer alles aber abwechselnd doch mehr als ich zunächst bei der Auflistung erwartet habe. Ihre Erklärungen, Stimme und Übungen haben mir mir sehr gefallen. Leider konnte ich es zeitlich nicht einrichten um die 3 Tage zu erweitern.
2021-11-16
Weiterlesen
Feedback Crashkurs Augen
Feedback Hörvermögen

Feedback Hörvermögen

Wenn man unter einem verminderten Gehör leidet, und das schon seit Jahren, dann sucht man natürlich nach jeglichem Strohhalm und Hilfsmöglichkeiten, v.a. auf natürlichen Wegen (und ein "Hörgerät" sehr enttäuschend und unbefriedigend ist).
2022-02-02
Weiterlesen
Teilnehmerin des Kurses
Feedback zum kostenlosen Webinar

Feedback zum kostenlosen Webinar

Es ist einfach schön und sehr gut erklärt, dass es auch Anfänger gut verstehen wie die ganzen Vorgänge im Körper funktionieren.
2022-02-20
Weiterlesen
Teilnehmerin des Online-Seminars
Über die Norbekov Methode

Über die Norbekov Methode

Ich bin mit der Norbekov Methode durch das Buch "Eselsweisheit" in Berührung gekommen, das mir Freude geschenkt hat. Ich habe dieses Buch gefressen, ich habe es von Anfang bis zum Ende studiert, alle Übungen gemacht.
2022-02-20
Weiterlesen
Teilnehmerin über die Norbekov Methode
Feedback zum 2-tägigen Augentraining Intensivkurs

Feedback zum 2-tägigen Augentraining Intensivkurs

Der 2 Tages Kurs zum Thema Sehstärke war phänomenal. Ich bin ganz begeistert und nun am Üben. Frau Schäfer war so authentisch und ich spürte, dass Ihr Lächeln nicht aufgesetzt war sondern von innen kam.
2022-03-19
Weiterlesen
Teilnehmerin des Augentraining Intensivkurses
Feedback zum 5-Tage-Webinar

Feedback zum 5-Tage-Webinar

Zum Video
Ich habe letztes Jahr das Buch von Mirsakarim Norbekov "Eselsweisheit" gelesen, auf Empfehlung von einer Klientin von mir. Ich war begeistert und ich bin immer noch begeistert, das gehört zu meiner Lieblingslektüre. Und danach habe ich bei dem EINM das Seminar Stufe 1 gemacht.
2022-06-03
Weiterlesen
Feedback zum 5-Tage-Webinar
Feedback zum Webinars Stufe 3

Feedback zum Webinars Stufe 3

ALLE, insbesondere Lisa, dem Norbekov-Methode-Team, dass ein Weg gezeigt wurde an diesem Webinar teilzunehmen. Wenn auch nur an wenigen Tagen. Dieser für mich erste Tag, mit den Hausaufgaben (Ängste aufschreiben; wenig sprechen mehr zuhören, bewusst wahrnehmen, essen etc...)
2022-06-22
Weiterlesen
Teilnehmer des Webinars Stufe 3
Feedback über die Norbekov Methode

Feedback über die Norbekov Methode

Ich habe das Buch "Eselsweisheit" vor zehn Jahren geschenkt bekommen. Schon beim Lesen habe ich gelernt zu lächeln. Ich habe dann die Gymnastik jeden Tag konsequent gemacht. Nach etwa zehn Wochen habe ich bemerkt, dass meine Migräne, an der ich fast vierzig Jahre gelitten habe, verschwunden war.
2022-06-29
Weiterlesen
Die Norbekov Methode
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Teilnehmerin des Webinars Stufe 2

Lisa hat uns großartig durch diesen Kurs geführt. Sie hat uns viele Hilfestellungen gegeben und geduldig unsere Fragen beantwortet.
2022-07-15
Weiterlesen
Teilnehmerin des Webinars Stufe 2
Teilnehmerin des Augentraining-Crashkurses

Teilnehmerin des Augentraining-Crashkurses

Herzlichen Dank für diesen fantastischen Kurs. Ihre Inhalte und Energie der 2 Tage haben tägliche Routine nachhaltig verändert und ich übe fleißig und freudig täglich. Ich schaffe nicht immer alles aber abwechselnd doch mehr als ich zunächst bei der Auflistung erwartet habe. Ihre Erklärungen, Stimme und Übungen haben mir mir sehr gefallen.
2022-08-23
Weiterlesen
Teilnehmerin des Augentraining-Crashkurses
Sonja, Teilnehmerin des Marathons

Sonja, Teilnehmerin des Marathons

"Also erst einmal ein dickes dickes Lob an Lisa-Du hast das fantastisch gemacht!!! Zuerst ging es "ganz harmlos" los, wurde aber schnell sehr intensiv. Ich habe mir die Aufgaben immer möglichst früh angehört und dann über einen Tag in mir bewegt, bevor ich sie bearbeitet habe!
2022-08-23
Weiterlesen
Sonja, Teilnehmerin des Marathons